NelisBumb | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:10 | Сообщение # 1 |
Солдат
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Кунжутное масло раскалить в сковороде. Нарезанную кусками рыбу обвалять в предварительно просеянной через сито муке и обжаривать рыбу на сильном огне с обеих сторон в течение 2-3 минут, после чего выложить на тарелку. В чистой сковороде обжарить очищенные, промытые и мелко нарезанные репчатый лук, морковь, зелень укропа, кинзы и петрушки, все перемешать, после чего посыпать перцем, положить тонкие дольки лимона, влить раствор уксуса, вино, положить горчицу, соль и лавровый лист. Все перемешать, вскипятить и остудить. <a href=http://bluda.besaba.com/>рецепт свинина мякоть</a> Блины из капусты. Листья свежей капусты опустить в кипящую подсоленную воду на 15 минут, откинуть на дуршлаг, свернуть как блин, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на медленном огне.
[url=http://bluda.besaba.com/]фаршированные яйца с чесноком рецепт[/url]
|
|
| |